卵と麩と小松菜のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は3センチ幅に切る。
卵は溶きほぐす。 - 2 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら麩と小松菜を加える。
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4
火が通ったら溶き卵を回し入れる。
卵に火が通ったらこしょうを加え完成。
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つくったよレポート(3件)
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mint✩(返レポお休み中)2022/11/26 14:31はじゃじゃさん、こんにちは♪お麩がぷるぷるで美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
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あきちゃんで~す2022/08/04 09:51はじゃじゃちゃん✨小松菜と卵のスープ美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
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栄養士ももた2022/06/14 20:47美味しく頂きました