簡単☆ツナのスクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 卵 2個
- ツナ 小2
- 塩、こしょう 少々
- こめ油 小1
- ケチャップ(お好みで) 適量
作り方
-
1
卵を溶きほぐし、ツナ、塩、こしょうを加え混ぜる。
-
2
フライパンにこめ油を熱し、卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら皿に盛る。 - 3 お好みでケチャップをかける。
-
4
使用した卵です。
関連商品
関連情報

はじゃじゃ
♥いつもつくったよレポートありがとうございます♪とても励みになります!
冷蔵庫にあるもので節約・簡単料理
家族に高血圧がいるので減塩
美容と健康を意識した食事
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ケチャップはお好みで。