さつま揚げと小松菜のレモン醤油和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は3センチ幅に切る。
耐熱容器に入れ、蓋またはラップをして800Wのレンジで40秒程温める。
出た水気を切り、〇を加え混ぜる。 - 2 さつま揚げは食べやすく切って1に加え混ぜて完成。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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月のおと2022/07/15 01:07さつま揚げが甘いからレモン醤油とバランスがとれておいしかったです♪
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johnny_bean2022/07/02 23:03玉ねぎ天というゆるっとした練り物で真似っこです。チンで出来て冷たいそれに和え和え…。すぐ冷めでしっかり冷やせてこの異常熱帯夜のちべたいコツマミできたよドモゴチ様
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ミニー70152022/05/13 19:07はじゃじゃさん こんばんは〜♪
おつまみに作りました❣️
美味しかったです☆彡
ご馳走様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お弁当のおかずにも。