ベーコンとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすく切る。
- 2 卵を溶きほぐし、ベーコン、チーズ、こしょうを加え混ぜる。
-
3
フライパンにこめ油を熱し、卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひーじゃーまん2023/11/10 13:44はじゃじゃさんハイサイ♪朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。今日も元気にアマガエルが鳴いていますよ。
-
くっちゃん222023/01/18 06:49美味しくいただきました。ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
夢シニア2022/11/22 16:12朝食にいただきました♪
ふんわりして
美味しかったです(+_+) -
Anoa2022/11/20 09:06はじゃじゃさん、おはようございます♪
他のお皿に振りかけるつもりだったパセリをこちらに振りかけてしまいました〜(۳˚ロ˚)۳ぁー
卵にベーコンとチーズ最強♡♡♬