ベーコンとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンとチーズのスクランブルエッグ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ベーコンとチーズの塩気が美味しいスクランブルエッグです♪

材料(1人分)

  • 1個
  • ベーコン 5g程
  • とろけるチーズ 大1
  • こしょう 少々
  • こめ油 小1

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすく切る。
  2. 2 卵を溶きほぐし、ベーコン、チーズ、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにこめ油を熱し、卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら完成。

きっかけ

カルシウム補給にチーズを入れました。

  • レシピID:1300036131
  • 公開日:2022/05/11

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかず昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る