米粉と豆乳のチョコバナナクレープ レシピ・作り方

材料(10人分)
作り方
- 1 ボウルに◎の粉を計り入れ、泡立て器でぐるぐる混ぜる。
-
2
豆乳を加え混ぜたら、
熱してから火からおろし、
弱火にしたフライパンに流し入れ焼く。 - 3 フチが浮いて全体が乾いたら、ひっくり返して30秒焼いて、お皿にとる。
- 4 同じ手順で生地が無くなるまで焼く。
-
5
大きめに切ったラップに生地を乗せ、生クリームを2/3にのせ、その上にバナナを乗せる。
- 6 具のある方からクルクル巻き、ラップで包んで冷蔵庫に20分程寝かす。
-
7
半分にカットし、盛り付けた図
あなたにイチオシの商品
関連情報

妊婦めし
不器用でマイペースでおっちょこちょいな、
6歳と4歳と2歳の三児のママです:-)
妊婦さんも、小さいお子さんをお持ちのママパパさんも、
私のように不器用でマイペースでおっちょこちょいな方でも、
誰でも簡単にできるレシピをご紹介します☆;-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵焼き器で焼くから、簡単⭐️