白菜と竹輪とウィンナーの生姜入り焼きうどん♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろしておく。
- 2 白菜、長ネギ、ウィンナー、ちくわは一口大に切る。
- 3 フライパンにサラダ油をしいて、白菜、長ネギ、ウィンナー、ちくわをさっと炒める。
- 4 全体がしんなりしたらゆでうどん、生姜、砂糖、醤油、酒を入れ焼きからめたら出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つやこさん2022/01/12 20:05aiai.yさん♪冷蔵庫のあまし野菜で生姜焼きうどん作りました(✯ᴗ✯)生姜のアジが決めてでとってもおいしかったです♡一日お疲れ様でした(◍•ᴗ•◍)