手羽元赤ワイン煮 レシピ・作り方

手羽元赤ワイン煮
  • 約1時間
  • 300円前後
かざね
かざね
炊飯器に材料を入れて、簡単赤ワイン煮を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、マッシュルームは薄くスライスに切る。
  2. 2 炊飯釜に1、手羽元、ニンニク、トマト缶、赤ワイン、塩、醤油、ローリエ粉、水100mlを加えよく混ぜ、炊飯器にセットする。
  3. 3 白米モードで炊く。
  4. 4 炊けたらよく混ぜて完成。

きっかけ

赤ワインを使った煮こみ料理を作りたくなったため。

  • レシピID:1300034890
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単夕食トマト缶その他の炊飯器で作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る