にんにく香る☆小松菜とパプリカとウインナーのパスタ レシピ・作り方

にんにく香る☆小松菜とパプリカとウインナーのパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
小松菜とパプリカでビタミンたっぷりの彩り良いパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 小松菜は3センチ幅に切る。
    パプリカは細切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
  4. 4 香りがたってきたら小松菜、パプリカ、ウインナーを炒める。
    しんなりしてきたら茹でたパスタとコンソメを加え炒め合わせる。
  5. 5 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

家にあるものでパスタを作りました。

  • レシピID:1300033605
  • 公開日:2021/07/23
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カテゴリ
ガーリック・にんにくソーセージ・ウインナーパプリカ小松菜オイル・塩系パスタ
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つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/09/02 10:51
    にんにく香る☆小松菜とパプリカとウインナーのパスタ
    小松菜とパプリカがみずみずしくて美味しかったです♪いつも美味しいレシピをありがとうございます(^-^)

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