舞茸と玉ねぎとウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方

舞茸と玉ねぎとウインナーのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメで味付けが簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 舞茸は食べやすくほぐす。
    玉ねぎは細切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
  4. 4 玉ねぎが透き通ってきたら茹でたパスタとコンソメを加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調える。
  5. 5 皿に盛り付けパセリをかけて完成。

きっかけ

舞茸がお買い得だったので。

  • レシピID:1300033040
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナー玉ねぎまいたけ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2023/11/06 18:32
    舞茸と玉ねぎとウインナーのコンソメパスタ
    余ったきのこも入れて美味しくいただきました(^^)
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/07/03 15:51
    舞茸と玉ねぎとウインナーのコンソメパスタ
    香り豊かな舞茸入り♡とっても美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る