舞茸と玉ねぎとウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
舞茸は食べやすくほぐす。
玉ねぎは細切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
-
4
玉ねぎが透き通ってきたら茹でたパスタとコンソメを加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調える。 - 5 皿に盛り付けパセリをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
チーズケーキ:yB2023/11/06 18:32余ったきのこも入れて美味しくいただきました(^^)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/07/03 15:51香り豊かな舞茸入り♡とっても美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)