あおさの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 - 2 火が通ったら皿に盛り、塩、こしょう、あおさをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Narupan2021/07/28 20:08美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
mint✩(返レポお休み中)2021/07/15 13:50あおさのひと振りで、いつもの違う目玉焼きが楽しめました♪レシピありがとうございました(*^-^*)
-
ちゆこ2021/07/11 07:22おはようございます(*☻-☻*)美味しく出来ました((o(^∇^)o))いつもありがとうございます♡