あおさの目玉焼き レシピ・作り方

あおさの目玉焼き
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あおさの風味が良くて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 火が通ったら皿に盛り、塩、こしょう、あおさをかけて完成。

きっかけ

目玉焼きのアレンジ。

  • レシピID:1300033032
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の卵料理5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/07/28 20:08
    あおさの目玉焼き
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/07/15 13:50
    あおさの目玉焼き
    あおさのひと振りで、いつもの違う目玉焼きが楽しめました♪レシピありがとうございました(*^-^*)
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/07/11 07:22
    あおさの目玉焼き
    おはようございます(*☻-☻*)美味しく出来ました((o(^∇^)o))いつもありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る