キャベツと玉ねぎとカニカマの炒飯 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
キャベツはざく切りにする。
カニカマは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎが透き通ってきたらキャベツを加え、しんなりしてきたらご飯、カニカマ、創味シャンタンを加え炒め合わせる。
- 4 鍋肌から醤油を回し入れ塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひーじゃーまん2022/10/14 15:39はじゃじゃさん、はいさい♪
キャベツで嵩増しで食べ応えがあるのにヘルシーなのが良いですね。
食感も楽しめてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。 -
mint✩(返レポお休み中)2022/03/15 14:17はじゃじゃさん、こんにちは♪たっぷりのキャベツが甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
野菜たっぷりの炒飯です。