食パンで〜クリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚切り 1枚
- カスタードクリーム 食パンに挟める量
作り方
-
1
カスタードクリームは
レシピID: 1300027879 参照して下さい。 -
2
食パンは半分に切り、切り口から
切込みを入れて袋状にし
(冷凍食パンを使うと扱いやすいです)
①のカスタードクリームを詰めて
完成です。 -
3
冷凍食パンは切込みを入れた後、
レンジ20秒程加熱して、
ふんわりさせてから
クリームを詰めて下さいね。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)クリームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作業時間に含めてません。