大根葉とカニカマの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間茹でる。
-
2
大根葉は5ミリ幅に切る。
カニカマはほぐす。 -
3
フライパンにごま油を熱し大根葉を1分程炒める。
茹でたパスタとカニカマ、〇を加え炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/20 14:49はじゃじゃさん、こんにちは♪彩り綺麗で栄養もたっぷり♡美味しくいただきました。レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
カニカマを加えて彩りを良くしました。