大根葉とカニカマの和風パスタ レシピ・作り方

大根葉とカニカマの和風パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
大根葉がシャキシャキして美味しいです♪
カニカマを加えて彩りを良くしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間茹でる。
  2. 2 大根葉は5ミリ幅に切る。
    カニカマはほぐす。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し大根葉を1分程炒める。
    茹でたパスタとカニカマ、〇を加え炒め合わせて完成。

きっかけ

大根に付いていた葉があったのでパスタに入れました。

  • レシピID:1300032346
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタごま油昼食の献立(昼ごはん)カニカマ大根
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/10/20 14:49
    大根葉とカニカマの和風パスタ
    はじゃじゃさん、こんにちは♪彩り綺麗で栄養もたっぷり♡美味しくいただきました。レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る