チンゲン菜と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は湯通して、3センチ位に切る。
豚肉も一口大に切っておく。 -
2
フライパンに油を熱して豚肉に塩コショウを2ふりして火が通るまで炒める。
チンゲン菜と白だしを加えて1分程炒めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/12/04 17:20実家から届いたチンゲン菜で、豚肉と炒め物作りました☘️簡単にできて嬉しいです✨
ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)