簡単!チキンポテトバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは千切りにします。
- 2 ☆はよく混ぜ合わせ、①と塩、片栗粉を追加してさらに混ぜます。
-
3
フライパンに1センチ弱ぐらいの高さで
油を熱し、②をスプーンで丸く形を
整えながら、落とし焼きにします。
両面こんがり焼いて完成です。
きっかけ
夕食用に…
おいしくなるコツ
食べる時は下味が薄いので、しょうゆ、塩、 ケチャップ? など、お好みの調味料をかけて下さい(^^ゞ
- レシピID:1300031706
- 公開日:2021/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも〜