揚げ玉とキムチと小ねぎの冷奴 レシピ・作り方

揚げ玉とキムチと小ねぎの冷奴
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
彩りが綺麗で、揚げ玉で美味しさアップ♪

材料(1人分)

  • 豆腐 100g
  • 揚げ玉 小1
  • キムチ 小1
  • 小ねぎの小口切り 小1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 豆腐を水切りして皿に盛る。
  3. 3 揚げ玉、キムチ、小ねぎをのせる。
  4. 4 醤油をかけて完成。

きっかけ

豆腐があったので簡単に一品作りました。

おいしくなるコツ

豆腐の水気を切る。

  • レシピID:1300031285
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ木綿豆腐絹ごし豆腐冷奴万能ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る