チーズとあおさの目玉焼き レシピ・作り方

チーズとあおさの目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
とろけたチーズにあおさの風味で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れチーズをのせる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 卵に火が通ったら皿に盛りあおさをかけて完成。

きっかけ

目玉焼きのアレンジ。

  • レシピID:1300031226
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイルその他の海藻その他の乳製品
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ゴン太☆
    ゴン太☆
    2021/10/21 01:05
    チーズとあおさの目玉焼き
    美味しかったです
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/27 16:04
    チーズとあおさの目玉焼き
    筋トレ後のたんぱく質摂取完了しました(*`・ω・)ゞごっつぁんですm(__)m
  • 健ちゃんパンチ
    健ちゃんパンチ
    2021/03/22 11:02
    チーズとあおさの目玉焼き
    目玉焼きが美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る