ごま塩の目玉焼き レシピ・作り方

ごま塩の目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きにごま塩を振りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 火が通ったら皿に盛り、ごま塩をかけて完成。

きっかけ

ごま塩を活用したくて。

  • レシピID:1300030886
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2023/10/05 15:49
    ごま塩の目玉焼き
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/02 15:41
    ごま塩の目玉焼き
    スーパーで賞味期限が近いのでお早めにって卵が安くで売ってたけど賞味期限が当日やったもんで今日は卵無双です(笑)ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る