マヨネーズと醤油の目玉焼き レシピ・作り方

マヨネーズと醤油の目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
マヨネーズと醤油をかけた目玉焼きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 火が通ったら皿に盛り、マヨネーズと醤油をかけて完成。

きっかけ

目玉焼きのアレンジ。

  • レシピID:1300030842
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)しょうゆマヨネーズオリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/02/28 15:21
    マヨネーズと醤油の目玉焼き
    朝食に~♪
    マヨネーズでがっつり
    食べた感じ(笑)
    マヨ美味しかったです❤️
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/02/27 07:57
    マヨネーズと醤油の目玉焼き
    昨日スーパーで「賞味期限が近いのでお早めに」って書いてて今朝卵の期限を見たら昨日できたw慌てて卵料理を探して作りました(笑)ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る