大根もち風チーズ焼き レシピ・作り方

大根もち風チーズ焼き
  • 約10分
mN
mN
大根のケンを使用で時短に!

材料(1人分)

  • 大根のケン 60g
  • ☆片栗粉 大さじ3
  • ☆小麦粉 大さじ6
  • ☆水 100c〜
  • ☆塩 少々
  • とろけるチーズ 全面にのせる量

作り方

  1. 1 大根のケンはザク切りにし、
    ボールに入れたら☆を加えて
    混ぜ合わせます。
    水の量は生地にとろみがついて
    大根のケンが絡むぐらいに調整して
    下さい。
  2. 2 フライパンに油を熱し①を入れ、
    軽く両面焼いたらチーズをのせて
    蓋をします。
    チーズが溶ければ完成です。

きっかけ

昼食用に…

  • レシピID:1300030664
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根昼食の献立(昼ごはん)おやき片栗粉小麦粉
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る