きな粉のスクランブルエッグ レシピ・作り方

きな粉のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
きな粉風味のスクランブルエッグです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、牛乳、きな粉、塩を加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の卵液を流し入れる。ヘラで大きく混ぜながら火を通し、半熟になったら完成。

きっかけ

好きなきな粉を入れてみました。

  • レシピID:1300030257
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理オリーブオイルきなこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • オオカミコカミ
    オオカミコカミ
    2021/03/03 20:33
    きな粉のスクランブルエッグ
    美味しく作れました!ありがとうございました!
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2021/02/25 07:52
    きな粉のスクランブルエッグ
    美味しく栄養もいいですね♪ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る