揚げ玉とちりめんじゃことあおさのおにぎり レシピ・作り方

揚げ玉とちりめんじゃことあおさのおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カルシウムが豊富なちりめんじゃこ入り♪
あおさの風味も良いおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
  2. 2 お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるおにぎりにしました。

おいしくなるコツ

お好みで海苔を巻いても。

  • レシピID:1300030047
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)5分以内の簡単料理ちりめんじゃこその他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
しらす カルシウム お弁当 簡単 天かす 青海苔
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る