きのことほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは底を切り捨て、ほうれん草はザク切りにします
- 2 スパゲッティーは規定時間マイナス1分茹でたらザルにあげます
- 3 熱したフライパンにバターをしめじを炒めます
- 4 しめじに火が通ったら水切りをしたパスタを入れ素早く混ぜ合わせます(水気を飛ばすイメージで)
- 5 50秒炒めたらほうれん草、醤油、ブラックペッパーを入れサッと絡めたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
粒餡2021/03/04 19:03ほうれん草たくさん入れて、美味しく頂きました。豚肉を使ってみました。ありがとうございました。