白菜と人参と春雨の中華スープ レシピ・作り方

白菜と人参と春雨の中華スープ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
春雨がつるんとして、野菜の甘みもある中華スープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    白菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋に水と創味シャンタン、人参を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 煮立ったら白菜と春雨を加える。
  4. 4 具材が軟らかくなったら醤油、こしょう、ごま油で味付けして完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300029257
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素春雨スープにんじん白菜スープ白菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る