塩昆布と揚げ玉と小ねぎの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
豆腐を水切りして皿に盛る。
小ねぎは小口切りにする。 - 2 塩昆布、揚げ玉、小ねぎをのせる。
- 3 食べる時にぽん酢をかける。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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梨花*2020/11/26 22:45揚げ玉好きなので、多めです~( *´艸)お夜食に美味しくいただきました☆(太らなそう!)ごちそうさまでした~(*´ω`*)
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ドレミ32020/11/12 17:11今晩わ(^^)急に寒くなってきたので、レンジで軽く温めて頂きました☆
とっても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました☆ -
すぱこさん@子ども2人2020/11/12 10:04ごちそうさまです!
揚げ玉の食感がサクサク♪