キャベツと人参とウインナーの焼きうどん レシピ・作り方

キャベツと人参とウインナーの焼きうどん
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
余っていた焼きそばの粉末ソースで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    人参は細切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 うどんは800Wのレンジで1分温める。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、1を軽く炒める。
    レンジにかけたうどんと酒を加え、ほぐしながら炒め合わせる。
  4. 4 焼きそばの粉末ソースで味付けして完成。

きっかけ

うどんがあったので、残っていた焼きそばソースと家にある食材で作りました。

  • レシピID:1300028195
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんソーセージ・ウインナーにんじんキャベツ昼食の献立(昼ごはん)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2022/02/28 23:45
    キャベツと人参とウインナーの焼きうどん
    美味しいレシピありがとうございました♪
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/09/21 15:17
    キャベツと人参とウインナーの焼きうどん
    余ってた焼きそばの粉末ソースが活用出来て嬉しいです♪大変美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(*^-^*)
  • togtog88
    togtog88
    2020/10/29 22:01
    キャベツと人参とウインナーの焼きうどん
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る