マンダリンとカシューナッツのキャロットラペ レシピ・作り方

マンダリンとカシューナッツのキャロットラペ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
みかんに似ているマンダリンを使ったフルーティーなサラダです♪

材料(2人分)

  • 人参 100g
  • マンダリン(みかんでも) 1個
  • カシューナッツ 10粒
  • 〇エクストラバージンオリーブオイル 小2
  • 〇酢 小1
  • 〇クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 マンダリンです。
    見た目も中身もみかんに似ています。
  2. 2 人参は細切りにする。
    マンダリンは皮と薄皮を剥き半分にちぎる。
    カシューナッツは粗く刻む。
  3. 3 ボウルに2と〇を入れて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

お買い得だったマンダリンを使ってサラダを作りました。

おいしくなるコツ

マンダリンの代わりにみかんでも。

  • レシピID:1300028158
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペオリーブオイルその他の果物にんじん人参サラダ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る