豚ひき肉とキャベツのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方

豚ひき肉とキャベツのコンソメ醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
キャベツをたっぷり使った炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し豚ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらキャベツを加えしんなりするまで炒める。
  4. 4 〇を加え炒め塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

キャベツがお買い得だったので。

  • レシピID:1300028107
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉しょうゆオリーブオイル肉野菜炒めキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/10/31 22:35
    豚ひき肉とキャベツのコンソメ醤油炒め
    キャベツも沢山食べれて、美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る