バジル香る☆炒り卵のマヨチーズトースト レシピ・作り方

バジル香る☆炒り卵のマヨチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
マヨネーズとチーズでまろやかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れる。ヘラで混ぜながら炒め、火が通ったらパンにのせる。
  3. 3 チーズをのせてマヨネーズをかける。
  4. 4 ドライバジルを振ってグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

卵があったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027667
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバジルマヨネーズを使ったパンチーズパン炒り卵
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る