小松菜とハムの和風パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
小松菜は3センチ幅に切る。
ハムは食べやすく切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、小松菜を炒める。
しんなりしてきたらハムを加え軽く炒める。 - 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
醤油で味付けしました。