いんげんと卵のめんつゆ炒め煮 レシピ・作り方

いんげんと卵のめんつゆ炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
popping23
popping23
あともう一品ほしいときに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは半分に切り、卵はといておく。
  2. 2 フライパンにいんげんと水50cc、めんつゆを入れクタッとなるまで炒め煮する。
  3. 3 溶き卵を入れゆっくりかき混ぜる。

きっかけ

いんげん主役のおかずが欲しかったので。

  • レシピID:1300026964
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
popping23
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る