彩り☆とうもろこしときゅうりとミニトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- とうもろこし(茹でたもの) 1本 正味150g
- きゅうり 1本
- ミニトマト 3個
- オリーブオイル 小1.5
- レモン汁 小1/2
- 粒マスタード 小1/4
- 塩、こしょう 少々
作り方
-
1
とうもろこしは、茹でて芯から実を取る。
レシピID:1300026377 参照 -
2
きゅうりは輪切りにする。
ミニトマトは4等分に切る。 -
3
ボウルに1と2を入れ、
オリーブオイルを加え混ぜる。 - 4 レモン汁、粒マスタード、塩、こしょうで味付けして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません