黒ごまのスクランブルエッグ レシピ・作り方

黒ごまのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
黒ごまが香ばしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜ半熟になったら皿に盛り付ける。
  3. 3 黒ごまを振って完成。

きっかけ

黒ごまを活用。

  • レシピID:1300026451
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグオリーブオイルその他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/04/04 14:44
    黒ごまのスクランブルエッグ
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る