豆腐と卵と玉ねぎとウインナーの炒め物 レシピ・作り方

豆腐と卵と玉ねぎとウインナーの炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
豆腐たっぷりでヘルシー♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐす。
    玉ねぎはくし切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜ半熟になったら皿に取り出す。
  3. 3 同じフライパンにごま油を熱し、玉ねぎとウインナーをしんなりするまで炒める。
  4. 4 豆腐を加え、ヘラで食べやすい大きさに崩しながら炒める。
  5. 5 卵を戻し入れ、〇を加え炒めたら完成。

きっかけ

豆腐が沢山あったので。

  • レシピID:1300026241
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ソーセージ・ウインナー玉ねぎその他の卵料理絹ごし豆腐
関連キーワード
創味シャンタン 炒める 高たんぱく質 具沢山
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る