桃風味のフレンチトースト レシピ・作り方

桃風味のフレンチトースト
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
いろはすのもも味を使ったフレンチトーストです。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 1個
  • 〇牛乳 50cc
  • 〇いろはす もも(桃味の天然水) 50cc
  • 〇三温糖 大1
  • バター 小1

作り方

  1. 1 いろはす ももはこちらを使いました。
  2. 2 卵を溶き〇を入れてよく混ぜる。
  3. 3 パンを半分に切り、2の卵液に浸して染み込ませる。
  4. 4 フライパンにバターを熱し、中火で焼き色がつくまで両面焼く。

きっかけ

いろはすももを頂いたのでフレンチトーストに使ってみました。

おいしくなるコツ

桃のジュースでも美味しく出来ると思います。

  • レシピID:1300026038
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストその他の菓子パン簡単お菓子牛乳・乳飲料その他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2024/04/13 15:33
    桃風味のフレンチトースト
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2020/06/26 08:57
    桃風味のフレンチトースト
    桃の季節に美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る