鮭と枝豆と青海苔のおにぎり レシピ・作り方

鮭と枝豆と青海苔のおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いた鮭をほぐしておにぎりにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼いた鮭をほぐして骨と皮を除く。
  2. 2 枝豆は鞘から出す。
  3. 3 ご飯に全ての材料を混ぜ、お好みの形のおにぎりを握る。

きっかけ

鮭を焼きましたが残ったので。

おいしくなるコツ

塩は鮭の塩分により調整して下さい。 鮭は市販の鮭フレークでもOK。

  • レシピID:1300026029
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり枝豆鮭全般おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る