簡単ちくわの天ぷら(^^) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわを食べやすい大きさに切る。
- 2 小麦粉を水でといてちくわにつけ、熱したサラダ油で裏、表を返しながら2、3分揚げる。
- 3 ちくわが揚がったら塩を軽くふって出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ちゆこ2021/08/25 23:19こんばんは!美味しく出来ました(*^_^*)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/20 22:49おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
++めい++2020/09/06 17:25美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。 -
じゃが塩2020/08/02 16:58美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!