カニカマの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。 -
2
白身が固まり始めたらカニカマをほぐしてのせる。
お好みの焼き加減になったら塩、こしょうを振って完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/19 15:31カニカマの赤でパッと華やぎますね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
夢シニア2020/06/19 11:53こんにちわ~♪レシピに一目惚れ❤️可愛いくて癒されちゃうね♪美味しかったで~す♪