カニカマの目玉焼き レシピ・作り方

カニカマの目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カニカマがのった目玉焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 白身が固まり始めたらカニカマをほぐしてのせる。
    お好みの焼き加減になったら塩、こしょうを振って完成。

きっかけ

カニカマがあったので目玉焼きにのせました。

  • レシピID:1300025994
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオリーブオイルカニカマその他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/10/19 15:31
    カニカマの目玉焼き
    カニカマの赤でパッと華やぎますね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/06/19 11:53
    カニカマの目玉焼き
    こんにちわ~♪レシピに一目惚れ❤️可愛いくて癒されちゃうね♪美味しかったで~す♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る