柑橘風味☆マシュマロと甘夏の皮の蜂蜜ヨーグルト レシピ・作り方

柑橘風味☆マシュマロと甘夏の皮の蜂蜜ヨーグルト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
柑橘類は皮にもビタミンCが多いようです。
マシュマロはコラーゲンがたっぷり♪

材料(1人分)

  • 無糖ヨーグルト 60g
  • 蜂蜜 小1
  • マシュマロ 5個
  • 甘夏の皮 2センチ四方
  • アマニ油 少々

作り方

  1. 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
  2. 2 マシュマロをのせる。
  3. 3 甘夏の皮は白い所を削いで細切りにしてのせる。
  4. 4 アマニ油をかけたら完成。
  5. 5 ヨーグルトは手作りする事も出来ます。
    手作りヨーグルトのレシピ
    ID:1300025357

きっかけ

美容と健康を意識したヨーグルトにしました。

  • レシピID:1300025963
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトカルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理マシュマロヨーグルトを使ったお菓子
関連キーワード
亜麻仁油 柑橘 カルシウム ビタミンC
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る