ちりめんじゃこと塩昆布とごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に残りの材料を全て加え混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
きっかけ
栄養が摂れて簡単に出来るおにぎりを作りました。
おいしくなるコツ
ちりめんじゃこと塩昆布に塩分が含まれるので、塩は少なめでも美味しいです。
- レシピID:1300025808
- 公開日:2020/06/05
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mimi23952023/09/10 15:57はじゃじゃさん
こんにちは
お弁当用につくりました -
ひかりん★2022/12/26 09:33美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
ピッ君01292021/06/22 08:24美味しかったです(*^^*)♪
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/27 22:21こんばんは。
明日のお弁当に入れます!
とっても楽しみです(///∇///)