簡単♪ご飯で作る☆ウインナーと卵のチーズリゾット レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め薄切りにする。
- 2 鍋に水を入れて煮立て、ウインナーとご飯を入れてほぐしながら煮る。
-
3
卵を割り入れコンソメも加え、よく混ぜて卵に火を通す。
- 4 チーズを加え混ぜ、溶けたら塩、こしょうで味を調える。
- 5 皿に盛り付けパセリをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/12/17 17:55はじゃじゃさん
こんにちは
昆布プラスでつくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズがとろりと溶けてコクがあり美味しい!