簡単♪ご飯で作る☆ウインナーと卵のチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め薄切りにする。
- 2 鍋に水を入れて煮立て、ウインナーとご飯を入れてほぐしながら煮る。
-
3
卵を割り入れコンソメも加え、よく混ぜて卵に火を通す。
- 4 チーズを加え混ぜ、溶けたら塩、こしょうで味を調える。
- 5 皿に盛り付けパセリをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/12/17 17:55
はじゃじゃさん
こんにちは
昆布プラスでつくりました













チーズがとろりと溶けてコクがあり美味しい!