ベーコンと舞茸のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは好きな大きさにカットし、舞茸はほぐしておく。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、溶けたら、1を入れる。
- 3 しんなりしてきたら、もやし、しょうゆを入れ、さっと混ぜ合わせ、火を止める。
- 4 器に盛り付けたら出来上がり。
きっかけ
舞茸で簡単な一品を作りたくて。
おいしくなるコツ
もやしは、さっと炒めすぐ火を止めること。しゃきしゃきが美味しいです。
- レシピID:1300025733
- 公開日:2020/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません