塩昆布と小ねぎとごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛り付ける。
-
2
小ねぎは小口切りにしてのせる。
塩昆布をのせる。
ごまをかける。 - 3 食べる時にぽん酢をかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/30 14:45こんにちは。おつまみに。塩昆布と葱のせた冷奴、定番の美味しさでした♡レシピ有難うございました。
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2022/11/29 13:07こちらもおいしかったです
-
mimi23952020/06/01 00:46こんにちは
絹ごしで作ってみました
久々の絹ごし
美味しかったです
(^-^)v