魚肉ソーセージと玉ねぎと人参としめじの焼きそば レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 麺を800Wのレンジで3分程加熱。
-
2
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
玉ねぎ、人参は細切りにする。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。 - 3 フライパンにごま油を熱し、レンジにかけた麺をほぐしながら炒める。一旦皿に取り出す。
-
4
同じフライパンにごま油を熱し、2を炒める。
しんなりしてきたら麺を戻し入れる。 - 5 粉末ソースを加えよく混ぜながら炒める。
- 6 皿に盛り付け、青海苔をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません