甘夏とココアのハニートースト レシピ・作り方

甘夏とココアのハニートースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
甘酸っぱさや苦味が美味しいトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 蜂蜜 小1
  • 純ココア 小1/2
  • 甘夏 2房

作り方

  1. 1 パンに蜂蜜をかける。
    ココアを振りグリルで3分位焼く。
  2. 2 甘夏は薄皮と種を除き食べやすくちぎり、焼いたパンにのせて完成。

きっかけ

甘夏でビタミンCを補給。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300025425
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パンビタミンCの多いレシピココア
関連キーワード
オープンサンド 柑橘 おやつ ビタミンC
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • R6年3月稼働中。こざかなアーモンド
    R6年3月稼働中。こざかなアーモンド
    2021/05/01 23:26
    甘夏とココアのハニートースト
    こんばんは。
    参考にさせていただきました。
    とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
  • ヒメネス
    ヒメネス
    2021/04/29 22:39
    甘夏とココアのハニートースト
    甘夏の甘酸っぱさと、はちみつとココアが絶妙ですね。
    美味しかったです。
    ありがとうございます^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る