甘夏とココアのハニートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 蜂蜜 小1
- 純ココア 小1/2
- 甘夏 2房
作り方
-
1
パンに蜂蜜をかける。
ココアを振りグリルで3分位焼く。 - 2 甘夏は薄皮と種を除き食べやすくちぎり、焼いたパンにのせて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年3月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/01 23:26こんばんは。
参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ヒメネス2021/04/29 22:39甘夏の甘酸っぱさと、はちみつとココアが絶妙ですね。
美味しかったです。
ありがとうございます^^