サラダチンゲン菜のナムル レシピ・作り方

サラダチンゲン菜のナムル
  • 約10分
mN
mN
生でも食べられるサラダチンゲン菜。
さっと加熱してナムルにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は細切りにします。
    耐熱容器に入れて、レンジで600w2分半加熱します。
  2. 2 熱いうちに、鶏ガラの素、ごま油を①に加えて混ぜます。
    味をなじませたら、いりごまを入れて完成です。

きっかけ

サラダチンゲン菜が手に入ったので…

おいしくなるコツ

レンジ加熱後、野菜の水分が少し出るので、取り除いた方がいいと思います。

  • レシピID:1300025401
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油その他のサラダ簡単夕食チンゲン菜
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る