バジル風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方

バジル風味のスクランブルエッグ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ドライバジル入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をときほぐし、牛乳、塩、こしょうを混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の卵液を入れる。
    ヘラで大きく混ぜ、固まり始めたらバジルを加え混ぜる。
    半熟になったら完成。

きっかけ

スクランブルエッグのアレンジ。

  • レシピID:1300025292
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ牛乳・乳飲料バジルオリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cocono
    cocono
    2020/05/09 07:44
    バジル風味のスクランブルエッグ
    乾燥バジルがあったので作ってみました。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る