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小松菜とベーコンとねぎの中華スープ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とベーコンとねぎの中華スープ

栄養価が高い小松菜入りです。

作り方

  • 1

    小松菜は3センチ幅に切る。 ベーコンは食べやすく切る。 ねぎは小口切りにする。

  • 2

    鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて蓋をして火にかける。

  • 3

    煮立ったら小松菜とベーコンを加える。

  • 4

    ひと煮立ちしたらねぎを加える。

  • 5

    醤油、こしょう、ごま油で味付けをして完成。

きっかけ

小松菜を買ったので。

レシピID: 1300025281

公開日:2020.05.01

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料理用途
普段の料理 妊婦さん
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中華スープ創味シャンタン

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