わさび風味☆鮭とごまのおにぎり レシピ・作り方

わさび風味☆鮭とごまのおにぎり
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いた鮭をほぐして作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼いた鮭はほぐして骨と皮を取り除く。
  2. 2 ご飯にわさびと塩を混ぜる。
    鮭とごまも加え混ぜる。
  3. 3 お好みの形に握ると完成。

きっかけ

焼いた鮭が残っていたので。

  • レシピID:1300025280
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)鮭全般その他のおにぎり
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る