豚肉ともやしと人参の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと人参の味噌炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単な炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
  2. 2 〇を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
  4. 4 肉の色が変わってきたら人参を加え炒める。
  5. 5 しんなりしてきたらもやしを加えさっと炒める。
  6. 6 〇の合わせ調味料を加え炒めたら完成。

きっかけ

豚肉がお買い得だったので。

  • レシピID:1300025230
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにんじんもやし炒めもやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2022/10/27 10:29
    豚肉ともやしと人参の味噌炒め
    お家にあるものですぐにできて美味しかったです!(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る